【攻略】寵物系統─「寵物契約」

 2016-03-29

俗話說的好~在《魔靈戰記》的世界中「好的寵物帶你上天堂,不好的寵物帶你住套房」
寵物的素質可是關乎到整體的戰鬥力阿~

 

而在魔靈戰記中,寵物素質除了有S、A、B、C、D五種等級
不同等級也有60~80等不同素質,甚至相同等級與素質,可還是有不同的寵物契約的呦

今天米蘭達就要為各位勇士說明,寵物契約是什麼吧~!

 

【寵物契約】

寵物契約可以在寵物信息的欄位中查看,即使是取得了相同的S級資質70的寵物
也可能會因為寵物契約的不同而有能力的差異喔!

(由寵物信息欄位中可察看到寵物的相關素質與技能,即使相同是S級寵物資質也相同,但可發現寵物所開啟的契約數量並非相同。)


(與上圖不同的地方是,雖相同為熊貓俠,一樣為S級資質70的寵物,但開啟的契約數量不一樣/首張圖片開啟契約數為5,第二張為6。)

 


(寵物契約的開啟數量將影響開寵物的整體素質,包含先攻值、能量、傷害、防禦、特殊技能等等)

 

(相同名稱的寵物契約,不同的顏色會有不同的效果差異,素質由高至低為【橙色】>【紫色】>【藍色】,橙色契約為最好。)

 

另外,米蘭達再額外提醒各位勇士們~

寵物契約是每隻寵物的素質都會有差異的,也無法使用任何道具開啟契約

但善用【吃寵】功能,則可以將該寵物的成長值完全轉至新的寵物上

因此若獲取到素質更好的寵物,不需要擔心重練,可以直接轉過去的喲!

迷蘭達在此提供的寵物小知識,希望能對勇士們有所幫助呦!

記得持續關注粉絲團,米蘭達將會持續分享!

 

米蘭達公主 的呢喃